Хроники Тамриэля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Тамриэля » Истории жителей Тамриэля » Эно, мастер-ассассин


Эно, мастер-ассассин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, прозвище:
Имя при рождении – Арналу Рилвейн.
Также пользовалась такими именами как: Насара Серим, Риврина Вирас, Ильвери Тадран, Шуулараби, Ивлану Ллану, Эдриви Веним, Нивира Веро, Лледан Индорил, Моргия и многими другими.
Ныне работает под псевдонимом Эно.
Раса, возраст:
Данмер, Любовник, 7 Месяца Восхода Солнца 4Э61, 140 лет.
Социальный статус, профессия:
Ассассин, вольная наемница, тайных дел мастер, владелица небольшой плантации недалеко от Блэклайта.
Внешность:
Средний рост, ничем не выделяющееся (на первый взгляд, на деле - атлетическое) телосложение, типично данмерские черты лица, простая прическа. В черных волосах и багровых глазах также нет ничего необычного для темной эльфийки. Прохожий увидит в Арналу достаточно привлекательную, но неприметную женщину - данмерку это полностью устраивает. Она предпочитает, чтобы окружающие видели в ней то, что она хочет им показать, а Арналу очень редко обходится без лицедейства. Именно выражение лица, мимика и умелое владение голосом ее внешний вид: делают невзрачной, неприятной, милой, красивой - что не назови, убийца сможет это изобразить, а превосходное владение собственным телом и движениями только добавит достоверности.
Когда данмерка не изображает из себя кого-то еще, она создает впечатление женщины закрытой, но очень уверенной в себе и уравновешенной. Однако и над тем, чтобы этот образ выглядел красиво, Арналу в свое время долго вертелась перед зеркалом. Спектр ее эмоций напоминает обычно палитру пастельных тонов – все утонченно приглушенные, никаких крайностей. Такие же и мимика и жесты: лишенные резкости, обладающие очевидным изяществом. Впрочем, нельзя сказать, что данмерка холодна, наоборот, проявления ее чувств, как правило, яркие и выразительные, с щепоткой театральности. Отличительных черт нет. Татуировки на наносила, следы повреждений тела (шрамы, ожоги, неправильно сросшиеся кости) удаляет при первой же возможности у магов-специалистов.
Краткое описание персонажа:
На всех Арналу смотрит с высоты своего опыта и прожитых лет. Ей очень трудно воспринимать серьезно эльфов младше ста лет и всех людей. К ним она относится с легкой снисходительностью, словно к детям. Тот факт, что ей удалось дожить до ста сорока лет при ее крайне опасном образе жизни, данмерка считает несомненным достижением, которое дает ей право на надменность и высокомерие.
Но не случилось бы этого, не будь Арналу очень осторожной. Она легко меняет имена, внешность, образы, врет умело, часто и без зазрения совести. Ее прошлое – тайна, которую она тщательно оберегает. Почти никто не знает о существовании ее детей или даже ее настоящем имени, и уж точно никто не знает о них достаточно деталей. Искренности от женщины ждать не стоит: манера ее поведения очень сильно зависит от собеседника и ситуации, под которую она подстраивает свое поведение. В случае настоящей опасности, она готова покинуть место своего текущего пребывания, оставив позади почти все нажитое имущество. Правда, с годами, Арналу начала устранять источники угрозы, а не бежать от них. Дипломатия, шантаж, убийство, иногда сочетание одного, другого и третьего – в ход идет все, что потребуется, чтобы добиться успеха.
Глядя на Арналу трудно сказать, что она религиозна. И правда, молится Мефале она редко, предпочитая полагаться на собственные силы и не тратить время на восхваления: Принц и так знает, как она его почитает. По ее мнению, что лучший способ поклоняться божеству – это жить по его заветам и принимать их всей душой.
А Арналу нравятся тайные убийства: подбираться к жертве, наблюдать, планировать операцию и видеть, как результатом всех усилий стал один единственный точный удар. Однако у нее есть интересы помимо “работы”. Данмерка очень любит театр и пьесы, стараясь не упускать шанса посетить выступления местной театральной труппы. Даже сама когда-то принимала участие в постановках ради забавы. За последние двадцать лет Арналу пристрастилась к курению. Собирает, по возможности, трубки, пробует самые разные курительные смеси, о которых всегда не прочь подискутировать. Также данмерка питает слабость к красивым вещам – еще одна из любимых тем для обсуждения. По возможности на новом месте она старается устроиться если не с роскошью, то хотя бы со вкусом. Из-за этого нередко выдает себя за аристократку. Сам процесс перевоплощения жилища - наведения чистоты и украшения - Арналу в высшей степени приятен.
Как ни странно, этой убийце искренне нравится возиться с детьми, а сама она является любящей матерью и бабушкой. Женщина ждет момента, когда ее дочь и старшая внучка наконец-то заведут своих собственных детей.
Таланты и навыки:
Физические — Если ассассин хочет жить долго, то для него важно иметь тренированное тело. Женщина развила у себя амбидекстрию, обладает познаниями в акробатике, быстро бегает и неплохо плавает. Убийца умеет двигаться бесшумно, а когда ни от кого не прячется способна демонстрировать потрясающую грацию. Если захочет. Арналу не может полагаться на физическую силу в бою, она компенсирует это ловкостью, отточенностью движений и прекрасными рефлексами. Однако фехтовальщик из нее посредственный: она всегда предпочитала избегать открытых схваток. Тем не менее, женщина прекрасно знает уязвимые точки тела и пользуется этим знанием, чтобы наносить смертоносные или критические удары. Арналу очень меткий лучник, однако ее точность сильно страдает при быстрой стрельбе. Она почти не использует лук в бою, предпочитая ему метательные ножи, которые можно и как обычный кинжал использовать.
Магические — Все магические познания Арналу направлены исключительно на то, чтобы быть для нее подмогой в нелегком ремесле вора, шпиона и наемной убийцы. Теоретических знаний по магии у данмерки почти нет (выкинула из головы давным-давно), но на практике все известные и используемые ей заклинания превосходно отработаны.
Колдовство — Арналу предпочитает пользоваться призванным оружием вместо обычного (кинжалами, метательными ножами и звездочками, короткими мечами, луком и стрелами). Это позволяет убийце создавать иллюзию безоружности и странствовать налегке. Способна призвать скампа и, чаще всего, делает это, чтобы отвлечь чье-либо внимание или передать сообщение.
Восстановление — данмерка знает как исцелять несложные раны, начальные стадии болезней и замедлять действие ядов.
Разрушение — тяга Арналу к огню, его польза в диверсиях (и то, как впечатляюще она выглядит с пламенем в руках), стали достаточной мотивацией для того, чтобы более кропотливо изучить огненную магию.
Иллюзия —  Область магии, в которой данмерка более всего, преуспела. Арналу знает немало методов контроля сознания, обмана органов чувств и обострения восприятия. Она обучалась магии у мага Телванни, поэтому ее познания в искусстве маскировки насколько глубоки, что она способна изменить свое обличье.
Прочие — Арналу – дитя больших городов и именно в них ее способности раскрываются самым лучшим образом. Она легко прячется в тенях, бесшумно ходит по мостовым и коридорам, виртуозно теряется в толпе и прекрасно знает, как избегать внимания стражи. Большинство замков и ловушек не станут для нее препятствием – опыт обращения с подобными механизмами у женщины большой. За пределами городов Арналу сложнее. Она имеет некое представление о том, как прятаться среди листвы и читать следы, но с настоящими следопытами ей не сравниться. Недостаток умения женщина компенсирует магией.
Данмерка неплохо разбирается в ситуации в преступном мире и умеет вести дела с темными личностями. Ей доводилось заглядывать за ширму политических интриг и быть частью заговоров. Арналу не раз создавала сети контактов и осведомителей, но сейчас действует только сеть в родном Морровинде и приграничных городах других стран. Впрочем, правильно вести себя она умеет не только с головорезами, но и со знатью.
У Арналу неплохие познания в алхимии и специализируется убийца, в основном, на ядах и противоядиях. Прочие зелья у нее выходят значительно хуже, но различные смеси, растворы и маски, позволяющие изменить цвет волос и кожи, готовит умело. Широкое знакомство с ингредиентами со всех уголков Тамриэля помогает мало: данмерка подавляющее большинство из них помнит очень смутно, компетентнее всего разбирается только в реагентах используемых в Морровинде.
Ее знания об истории весьма обрывочны и состоят, в основном, из той информации, которая ей встречалась в путешествиях, книгах, прочитанных на досуге, и из рассказов тех, с кем убийцу столкнула судьба. Она никогда не занималась изучением подобных вещей всерьез. За время своих странствий Арналу сталкивалась с самыми разными языками, но со временем забывала изученное за ненадобностью. От ее скромных познаний в эльфийском, босмерисе, хаммерфеллке и бретике остались только отдельные слова и фразы. Свободно женщина говорит и пишет только на данмерисе и тамриэлике. До сих пор способна ломано изъясняться на нордике и та’агра. Читает и пишет на этих языках ровно также, как и изъясняется.

Отредактировано Эно (2018-06-09 15:31:27)

+3

2

Важные даты

61 – рождение - 0
77 – первый контракт с отцом - 16
79 – самостоятельная работа, побег и смена имени – 18
84 - встреча с телванни (Вирдан Дреним) и начало отношений с ним – 23
86 - телванни женится (Адриуси Авел) - 25
87 - рождение сына (Халин Дреним) - 26
90 - признание сына наследником – 29 (сыну 3 года)
107 – рождение дочери и признание ее наследницей (Райлия Дреним/Рилвейн) - 46 (сыну 18)
121 - смерть телванни (вместе 29 лет) – 60 (сыну 32 года, дочери 14)
125 – сын женится (на Бенаси Омейн/Дреним) – 64 (сыну 36, дочери 18)
127 – отправляется странствовать - 66 (сыну 38, дочери 20)
144 – рождение внучки – 83 (Ллатаса Дреним)  - (сыну 55, дочери 37, внукам: 0)
167 – рождение внука – 106 (Аветис Дреним) – (сыну 78, дочери 60, внукам: 18, 0)
176 – странствия, Великая Война – 115 (сыну 87, дочери 69, внукам: 27, 9)
183 – оседает в Блэклайте, но продолжает ездить по Морровинду – 122 (сыну 94, дочери 76, внукам: 39, 16)
198 – рождение младшего внука (Тервул Дреним) – 137 (сыну 109, дочери 91, внукам: 54, 31, 0)
201 – начало сюжета – 140 (сыну 112, дочери 94, внукам: 57, 34, 3)

0


Вы здесь » Хроники Тамриэля » Истории жителей Тамриэля » Эно, мастер-ассассин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC