Хроники Тамриэля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Тамриэля » Истории жителей Тамриэля » Эльмарион, солдат Талмора


Эльмарион, солдат Талмора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Эльмарион

Раса, возраст: альтмер, 36 лет

Социальный статус, профессия:  талморец, солдат (лёгкая пехота, разведка)

Внешность: два метра роста, жемчужного цвета волосы, оранжевые, как закат в сосновом лесу, глаза, кожа немного темнее обычного альтмерского оттенка. Вероятнее всего в силу возраста и вопреки профессии, ещё по-эльфийски строен и почти изящен, если не считать крепких плеч, натренированных носить доспехи ежедневно и еженощно. Волосы короткие, сбритые на висках.

Краткое описание персонажа: оба родителя погибли в войне с Империей, Эльмариона вырастила старшая сестра матери, которая не особо его жаловала и при первой же возможности отправила из родового имения, что называется, по стопам родителей, То есть в военно-учебный корпус Талмора. Эльмарион, впрочем, и не думал сопротивляться.
Выросший на саркастических рассказах родственников о подвигах его родителей, наивный ребёнок полагался на их искренность. Хотя были ещё рассказы о каком-то троюродном дядюшке - герое Обливиона, закрывателе врат и офицере Талмора, про которого все отзывались с раболепием. Потому оказавшись на службе, Эльмарион поспешил не ударить в грязь лицом перед великими предками и приступил к тренировкам со всем рвением.
После нескольких лет подготовки, где Эльмарион проявил примерные способности лучника и фехтовальщика, его распределили в посольский корпус в Сиродииле.
Войны, как таковой, Эльмарион не видел, зато полон преданности Талмору и готовности отдать жизнь за его идеи. Ждёт не дождётся, когда высшее руководство приблизит Меретическую эру настолько, что он сам сможет в ней оказаться.
Наблюдая Эльмариона со стороны в спокойном состоянии, можно подумать, будто он фанатично предан идее порядка и военной дисциплине. Но при любом удобном случае бросится выслуживаться перед начальством, даже если оно того не просило. Немного излишен во всём, но старается это скрывать. Часто неудачно.

Таланты и навыки: выносливый, хорошо обращается с одноручными клинками в обеих руках, хороший стрелок. Умеет чинить оружие и доспехи. Ко всему прочему проходил курс полевой разведки, где так же хорошо себя показал в умении сливаться с тенями и поверхностями. Умеет легко вскрывать незамысловатые замки. Если бы не посредственные способности к магии, мог бы (а главное, сам бы хотел) дослужиться и до юстициара, но пока что благополучно выполняет роль расходного материала в позолоченном оперении.
Свободно говорит, как на родных, на альтмерском и тамриэлике.

+2

2

Короткий путь на тот свет (завершён)

0


Вы здесь » Хроники Тамриэля » Истории жителей Тамриэля » Эльмарион, солдат Талмора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC