Хроники Тамриэля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Тамриэля » Истории жителей Тамриэля » Арнаирил, талморский юстициар


Арнаирил, талморский юстициар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Арнаирил
Раса, возраст: альтмер, 132 года.
Социальный статус, профессия: юстициар Талмора, воин-маг, ветеран Великой Войны.

Внешность: чуть выше среднего для альтмеров роста (но все равно высокий для других рас), хорошо развит физически. Волосы темно-золотого цвета, антрацитово-черные глаза. Пожалуй, нетипично-тяжелые для эльфийской расы черты лица, почти всегда мрачный взгляд и скучное выражение. Голос глубокий, ровный, безэмоциональный. Движения экономные и по-бойцовски плавные. Манера речи довольно унылая и сухая, часто отвечает односложно либо выражает свое мнение невыразительными жестами или одним лишь взглядом.

Краткое описание персонажа:
Характер Арнаирила определяется двумя признаками: первый - это опасное сочетание бытового здравомыслия и экзистенциального идеализма. Как идеалист, Арнаирил не склонен к компромиссам с кем бы то ни было, даже с самим с собой. В борьбе за возвращение меретической эры, за благо своего народа он фанатически безжалостен и совершенно неспособен к диалогу. В мирной жизни – пожалуй, невыносимо скучен, так как не имеет никаких безобидных интересов и увлечений. Он из тех ветеранов, про кого говорят: “пока он жив, его война будет с ним”.
Второй отличительный признак – это приобретенная за годы воинской службы не то, что непривычка, а попросту невозможность существовать где-либо, кроме как в экстремальных условиях. Великая Война для него так и не закончилась. Днем она преследует его в мыслях, ночью – в цепких, как трясина, кошмарах. И только перед лицом врага, в смертельной опасности он оживает и вновь чувствует себя на своем месте.

Арнаирил - воин из старой касты воинов; никакая карьера, кроме военной, ему не светила, да и не прельщала. Он не склонен к лжи и лицемерию. Единственное, чему он научился, будучи подчиненным Эленвен в Скайриме, так это промолчать, там, где не следует говорить правду. Вместе с определенной негибкостью ума и печально узким кругозором это сделало невозможным его дальнейшее продвижение в талморской иерархии. Арнаирилу, определенно, доверяют, но обычно используют, как орудие более расчетливые члены фракции.

Единственный гвардеец лорда Наарифина, выживший в Битве Красного Кольца, Арнаирил считает себя лично виновным в пленении своего повелителя. Объективно, это ничем не подтверждается: в тот момент он ничего не смог бы сделать. Однако, предки Арнаирила несколько поколений служили гвардейцами и телохранителями предкам Наарифина, и, согласно своему пониманию древней альтмерской традиции, капитан попросту обязан был сделать все – в том числе и невозможное, - для защиты своего генерала.
Не в силах изменить прошлое, единственное утешение он находит в мести, бессмысленной и бесцельной. Эту мстительность как нельзя лучше удовлетворяет служба Талмору.

Таланты и навыки:
опытный атлет, посвятивший жизнь развитию физических способностей, великолепно владеет мечом и щитом, виртуозно держится в седле. В бою предпочитает тяжелый доспех. Хороший пловец. Очень вынослив, способен удивительно долго для мера переносить физические нагрузки, тяжелые условия, длительную неподвижность в засаде.
Эксперт Школы Разрушения.
Опытный стратег и тактик. Хорошо владеет навыками выживания в глуши, не боится трудностей походной жизни. Знает родной альтмерис, бегло говорит на тамриэлике. С трудом понимает босмерис и нордик.

+1

2

/здесь будет хронология персонажа/

0


Вы здесь » Хроники Тамриэля » Истории жителей Тамриэля » Арнаирил, талморский юстициар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC