Хроники Тамриэля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Тамриэля » Гостевой раздел » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонажи, на которых есть планы, которых мы ждем и которые гарантированно найдут себе место в нашем отыгрыше.
При составлении заявки просьба обозначить следующие моменты:

- имя искомого персонажа;
- раса и возраст;
- общее описание;
- пожелания к игре (не забудьте упомянуть комфортную скорость написания постов);
- средства связи;

Отредактировано Хроники Тамриэля (2018-02-14 09:58:03)

0

2

С нами

Имя, раса, пол и возраст совершенно не принципиальны.

Нужен маг из группы Мейлина Варена. Может быть, он был изгнан из Коллегии вместе с Вареном, а может, присоединился к нему уже в Глубинах Илиналты. Может быть, он до сих пор практикует некромантию в скрытых от чужих глаз заброшенных подземельях, а может, раскаялся и стал жрецом Аркея - или вовсе потерял интерес к магии и прикупил себе ферму в Рорикстеде. В любом случае, в его жизни был эпизод, когда  он вместе с Вареном изучал Звезду Азуры и способ взаимодействия с ней. И, что еще более важно, он до сих пор помнит, как "попасть внутрь" (если Вы, игрок, не помните, о чем речь - перепройдите или прочитайте в вики квест "Черная Звезда").
На эту роль идеально подойдет канонический персонаж Неласар - но место найдется и неканонам.

Пожелания:
- скорость отписи - примерно раз в 2-3 дня;
- как минимум, неплохое знание лора;
- желательно, чтоб в настоящем персонаж находился в Скайриме или в Сиродииле;

Связь:
гостевая или скайп lassademus

0

3

Ищу любимую мамочку и по совместительству заклятого врага, Даранию Аши, темную эльфийку. Смотрите мою анкету.

Кто она на самом деле и сколько ей лет - решать Вам) Но не меньше 45 точно. Она образована, прекрасно обращается с луком и кинжалом, поклонница даэдра Боэтии. Личность сильная и жесткая, даже жестокая, хитрая и коварная.
Последние 22 года провела в племени эшлендеров в качестве охотницы, куда пришла уже в тягости. Там женщина родила и воспитала сына, которого должна была принести в жертву в заброшенном святилище. Это была проверка от Боэтии, достойна ли Дарания стать одной из её жриц.
Но в последний момент сын Нинд переборол средство, которым Дарания его опоила, и выхватил кинжал из рук матери, в ответ ранив её. Он сбежал в полузабытье, не зная, умерла ли его мать или осталась жива.
Но предусмотрительная женщина заранее подстроила себе алиби - на следующий день после того, как они с сыном покинули племя, Дарания послала письмо, в котором ложно обвинила сына в краже драгоценностей шаманки (это были те самые драгоценности, с помощью которых ей удалось уговорить вождя дать ей с ребенком кров в племени Уршилаку).
Нинда изгнали, но перед тем, как уйти, сын обнаружил в вещах матери, которые хранила шаманка, очень старое письмо от альтмерского ученого, Элендила Алинорского, адресованное Дарании.
 
Итак, возможные линии отыгрыша, которые я могу пообещать:
1) Их прошлое в племени - сколько угодно. И сами события, описанные в заявке, мне будет интересно отыграть вживую.
2) Задание Боэтии не выполнено, а значит, Дарания разыскивает Нинда, чтобы все закончить. В общем, ваш персонаж хочет убить моего.)
3) Мой персонаж копается в прошлом Дарании, чтобы понять, кто его отец. Наладить родственные связи, так сказать.
4) Элендил Алинорский, ныне мой учитель и возможный(!) отец, не против романтической линии в прошлом и/или настоящем (там как с игроком договоритесь). Но в прошлом отношения у вас были точно.)

Пожелания:
- скорость отписи - раз в три дня, максимум неделя;
- Дарания - персонаж жесткий, амбициозный, хитрый, нужно выдержать характер;
- знать ЛОР желательно, но там не все так уж сложно, поможем разобраться.

Вот картиночки для вдохновения!

http://se.uploads.ru/t/kMZa8.jpg
http://s8.uploads.ru/t/EwCMu.jpg
http://sd.uploads.ru/t/cSNTt.jpg
http://s9.uploads.ru/t/cwMid.jpg
http://sd.uploads.ru/t/4vWls.jpg

Отредактировано Нинд Аши (2018-02-17 19:34:29)

+2

4

Разыскивается первый эмиссар Талмора в Скайриме - Эленвен!

Для исполнения прямых служебных обязанностей, а также личных квестов - по желанию.
Профпригодность будет определяться по анкете и пробному посту (тема выдается администрацией при обращении).

0

5

Разыскивается душа восстания в Сиродиле, наследница славного рода императоров, внучка Мартина Септима, остановившего Кризис Обливиона, Кинтира Септим. Благородная кровь и жажда справедливости ведут её и многих последователей на борьбу с самозванцем на троне Империи, позорно проигравшим войну Альдмерскому Доминиону. Сместить Тита Мида, занять принадлежащий ей по праву трон и вернуть Тамриэлю былую славу мирного гражданского государства – вот главные цели и задачи нашей героини!

А теперь о реальном положении вещей. Как водится в таких случаях, родство предводительницы восстания с Септимами – красивая выдумка, но женщина искренне верит в возможность собственноручно восстановить справедливую власть закона и дать достойный отпор Талмору. По происхождению она имперка: коловианка или нибенейка – на усмотрение игрока, возможно, с примесью нордской крови. Родилась в семье фермеров близь Брумы, потому последователи связывают её происхождение с Храмом Облаков. По характеру прямолинейная, целеустремлённая и по большому счёту честная, но готовая на хитрости. У неё был союзник – старший мужчина (мастерский персонаж), талантливый стратег и экономист, сумевший собрать сплочённую тайную организацию. Но в какой-то момент они разошлись во взглядах (союзник оказался расистом, ненавидящим меров, а одной из целей нашей героини является мирное сосуществование всех рас и народов Империи) и теперь Кинтира руководит последователями и их вылазками лично.

По архетипу эдакий Робин Гуд и Жанна Д'Арк в одном лице, не Ульфрик. Настоящее имя вы можете выбрать на свой вкус. Может быть как воином с большой двуручной секирой, так и ловким вором или магом. Возраст 20-30 лет, внешность, с учётом лора, на ваш выбор.
Конфликт с бывшим союзником, борьба и интриги с коррумпированной властью на местах и противостояние следователям Талмора ждут вас!

Таймлайн: за два месяца до событий TES 5 Skyrim. Локация: по большей части Сиродил, но границы провинции не закрыты для ваших деловых перемещений.

От себя обещаем активный мастеринг по готовому квесту и не менее активных соигроков. Пока что в основном это оппоненты, но вы можете привести с собой союзных мужчин и женщин в зелёных трико ; )

картинки для вдохновения

https://i.pinimg.com/564x/c5/a7/c4/c5a7c49dd9787c07044f054f0b96edb8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcNheZsXUAE1zu6.jpg

+2

6

Не все поймут, не многие вспомнят...(с)

По мотивам квеста Смерть сборщика налогов

https://d.radikal.ru/d20/1805/1b/a89d0c625136.png

Форин Гилнит и Процессус Виттелиус разыскивают Тавер Ведрано - смотрительницу маяка в Сейда-Нин, возлюбленную сборщика налогов и роковую женщину местечкового масштаба. Возраст, скрываемый от других характер, истинное отношение к Процессусу и его убийце, сознательные и подсознательные мотивы - на выбор игрока. Хотите любовный треугольник, анти-имперский заговор, бытовую драму - мы открыты предложениям! Все, что осталось за кадром в игре! Все, чего не увидел ГГ! Главное, соблюсти вводную канонического квеста: в городке все считали Тавер милой и доброй женщиной.

Но ведь действие квеста разворачивается в далеком прошлом...
- Да, и поэтому роль временная, рассчитанная на эпизод во флешбеке. Впрочем, при большом желании Тавер можно будет играть и в Четвертой Эре - в виде дряхлой старухи или нежити. Зато оригинально.

Можно ли сменить героине аватар?
- Обсудим это вместе.

Где вы берете скууму?
- Мы отказываемся отвечать на этот вопрос.

Что мне надо для отыгрыша этой роли?
- Чувство юмора, любовь к драме и умение все это совмещать. А еще немного знания лора старых игр серии.

+1


Вы здесь » Хроники Тамриэля » Гостевой раздел » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC