Хроники Тамриэля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Тамриэля » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

32

Реклама, спасибо, интересно, глянем.

0

33

Скажите, ребята, раз у вас тут Хелген живой и Довакин еще ни разу не фусродакнул, то и Стража Рассвета, как погляжу, еще ни разу не собиралась, верно? Изран поди только с Сорин и Гунмаром разосрался. А можно в антивампирскую линейку подключаться? Пока на личной инициативе.

0

34

Веселый, здравствуйте. Да, ничего еще не начиналось. Конкретные хронологические детали можно уже подстроить под желаемый сюжет или биографию.

Веселый написал(а):

А можно в антивампирскую линейку подключаться?

Конечно.

0

35

http://lucky.okis.ru/files/4/3/9/4393/22pozdr.gif
Добрый день, уважаемая администрация ролевой игры.
Меня зовут Алиса, я администратор сайта LUCKY. На моём сайте периодически проводятся конкурсы, и я бы хотела Вас пригласить поучаствовать в новом конкурсе - "Популярная ролевая игра". Размещение нашего баннера для этого не требуется, а о вас смогут узнать новые люди, при победе Ваш баннер будет размещен на всех страницах сайта "LUCKY" справа под новостями на месяц, а также Вам будет вручена виртуальная (графическая) награда в любом случае. Извините, если написала не в ту тему. Если Вам интересно - оставьте заявку вот тут (клик)..
С уважением, Алиса

0

36

Здррааавствуйте уважаемые. Скажу сразу - я новичок в мире Свитков, и посему первое время могу ошибаться. Не станет ли это препятствием для приемки?
На первое время у меня есть концепт парочки персонажей.
Первый - держательница довольно известного борделя породы кошачьих (да-да- "пока вы работаете на меня- чтоб ни кусочка скуумы я не унюхала!") порода пока что уточняется
Второй... шпи... нет... скорее помесь палача-вивисектора и шпиона от фракции данмеров. Не факт кстати что сам персонаж-данмер, это может легко быть и босмер или имперец, официально же вариативно работает скромным алхимиком-исследователем. Я ввиду слабого знания лора (я только недавно начал играть) хотел бы поговорить с АМС насчет вариативности персонажей.

0

37

Meow, здравствуйте, уважаемый)

Едва ли нынешним составом мы сможем организовать активную игру в борделе. Разве что в альтернативе. А вот второй вариант вполне впишется. Если у Вас какие-то конкретные вопросы, Вы можете написать мне в скайп (lassademus) или в лс на форуме.

0

38

Умм, спасибо. Однако, ввиду того что мой сеть меня подвел сегодня, я надеюсь, не будет возражений отложить наше общение до завтра.)
Ну или "сегодня" но в более ээээ позднее время.)

0

39

Доброго вам времени.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что события в вашей игре в большей мере разворачиваются в Скайриме (или временном промежутке, соответствующем второму пришествию Алдуина)?
Нужны ли вам канонические персонажи Обливиона и Скайрима (имею ввиду игры, а не локации)? Вообще, мне много чего интересно, как канон, так и авторские герои. К тому же есть масса идей на тему сюжетных постановок (опыт имеется).

0

40

Добрый день.
Вариантов много
1) Карахил или кто-то из магов, знавших еще лично Травена
Раса —  эльфийская, ваш персонаж должен быть на таймлайн Скайрима не только жив, но и еще не в старческом маразме.
Персонаж требуется для квеста некромантов с возможным сбором сета Червя и  (тоже возможным) захватом некромантами мира :). От вас —  самое активное участие. 
2) Дозорный Стендарра или иной, условно говоря, инквизитор. Там у нас компания собирается немного провалиться в Обливион средь бела дня. Это затронет и окружающий мир. В том числе, понадобится расследование на уровне "инквизиции".
3) Околополитический квест. Есть фанатики, новые Марукати. Вы можете к ним присоединиться.
4) ...если есть какие-то свои идеи, то пожалуйста)

0

41

Летео Диренни
Хм. А можно ли создать персонажа-имперца-мага, приехавшего из Сиродила в Скайрим? Персонаж даэдропоклонник. Тайный, разумеется, никаких жертв и прочего; официально поклоняется аэдра. Цель и обоснуй есть.
В принципе, его можно впихнуть и к Дозорным, и к некромантам в качестве... даже не знаю, временного трэлла. Мне бы специально не хотелось трогать заюзанные ветки магии, вроде колдовства и разрушения. При необходимости я могу вам все данные сбросить сюда или куда-то еще, чтобы понять, нужен ли такой герой.

0

42

Интересующийся
Не вижу никаких препятствий для создания такого персонажа. Единственный вопрос - по поводу "незаюзанных" веток магии, в принципе, некромантия и колдовство похожи (хотя и не одно и то же), официально в Сиродиле некромантия не изучается, поэтому желающие учат колдовство, а уже потом, тихой сапой...
В принципе, если есть конкретные идеи, которые хотите обговорить и как именно вписать персонажа в сюжет, пишите achenne13 (Skype)

0

43

Летео Диренни

официально в Сиродиле некромантия не изучается, поэтому желающие учат колдовство, а уже потом, тихой сапой...

В точку. Вы мне прямо пункт в анкету добавили ))
Я могу вас и не беспокоить, вопрос в том, насколько у вас жесткие правила приема и отношение к игрокам. Мне не сложно написать анкету и выложить, потому что этот персонаж у меня зреет давно, и все подробности с мелочами продуманы.
Что касается магии, меня интересовало отношение в игре к некоторым неофициальным модам, вроде SPERG, где перки перерабатываются и расширяются. То есть, например, магия восстановления имеет возможность не только лечения, но и заражения болезнями, в том числе трупов. Если это не критично, я напишу анкету, а вы меня, если надо, поправите.

0

44

Добрый день
Возможно ли зарегистрировать персонажа с развитыми навыками (мастер и эксперт) с ограничением (отсутствует естественное восстановление маны, запаса хватает на одно заклинание мастера) и обоснуем в виде доступа к лучшим учителям и просто невероятной талантливости?

0

45

Проходящий написал(а):

мастер

По поводу мастера все сложно, в плане, что у нас на ролевой принято, что мастер - это не просто "человек (эльф, каджит, аргонианин...), который очень-очень хорошо знает какое-то дело", а уникум, гений. Мастер - это ближе к Галериону Мистику, Маннимарко и Дивайту Фиру, чем к обыкновенному магу из Коллегии, скажем.

Это если по магии.
Мастер в боевых искусствах, соответственно, - это уровень Гайдена Шинджи.  Мы не запрещаем, кстати, брать персонажей такого левела, просто нужно этот момент учитывать и обосновывать в биографии.

0

46

Проходящий, к написанному выше можно добавить, что жестко определенных уровней у нас с недавнего времени нет - по той причине, что они слишком утрируют описание, ровно как и классы, цифровые значения здоровья и прочий "компьютерный" игротех. В анкете Ваше понимание уровня Вашего же персонажа придется описать словами.

Если Вы видите персонажа, как одного из лучших специалистов в выбранной области во всем Тамриэле - то с этим не будет проблем. Единственное, либо позаботьтесь, чтоб его нынешнее социальное положение соответствовало его мастерству, либо объясните в биографии, что заставляет легендарную личность вести жизнь плюс-минус рядового обывателя.

Если же персонаж задумывался более или менее обычный, хоть и знаток своего дела, но при этом не выпадающий из толпы, то его уровень можно описать, как добротный профессионал. На самом деле, таким будет проще найти игру.

0

47

http://sd.uploads.ru/OdkIz.png

ОТКРЫТ НОВЫЙ КОНКУРС - "MOODBOARDS"
поделись с нами смыслами и настроениями своего форума и получи 100 байтов в профиль!

0

48

Теплых песков в пути, жители Тамриэля)
Мы пришли из дальних времен второй эры, дабы напомнить вам, что все еще можно оставить на форуме русскоязычного ролевого сообщества в TESO описание Вашей ролевой с сюжетом совершенно безвозмездно =)
Приходите, мы будем рады узнать о вас больше.
Каджит правду говорит.

Для амс: можно зарегистрировать у нас логин с названием вашей ролевой.

Отредактировано Реклама (2018-10-24 12:53:45)

0


Вы здесь » Хроники Тамриэля » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC