Хроники Тамриэля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Тамриэля » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Вопросы, уточнения, сюжетные зарисовки и все обсуждения в духе "Хочу быть нужным". Задать вопрос можно гейм-мастеру, всем игрокам или какому-то конкретному игроку. Ответить на вопрос следует тому, кому он задан или тому, кто в курсе проблемы. Флуд здесь недопустим.

0

2

Добрейшего вечерочка. Увидел вас на рпг-топе, решил закатиться.
Вопрос в чем: являются ли минотавры на вашем потомками Морихауса, а не просто бестимерской расой? Если являются, то реально ли рождение минотавра от представительницы человеческой расы, оплодотворенной минотавром?
Мой концепт просто заключается в том, что жрицу Кинарет изнасиловал минотавр в горах Джерол, и она родила от него, как это ни странно, минотавра, от которого не отказалась.
И вопрос следом. Насколько вероятна социализация персонажа-минотавра, выращенного человеком, в Империи? Может ли он стать паладином религиозного ордена? Как исключительный случай, само собой.

0

3

Upd. Этот концепт в принципе меняем, но не радикально.

0

4

Эрик Нейтрон, здравствуйте.

Эрик Нейтрон написал(а):

являются ли минотавры на вашем потомками Морихауса, а не просто бестимерской расой?

В нашей игре этот вопрос каждый персонаж волен решать сам для себя и оставаться при своем мнении. Кто-то может думать так, как Вы написали, кто-то вообще не верит в Пелинала и Морихауса, и оба в своем праве. Что важно - событий, подтверждающих истинность (и ложность) алессианской мифологии в игре не будет.
Сам по себе вопрос интересно обсудить во флуде на уровне игроков, но на игру это никак не повлияет.

Эрик Нейтрон написал(а):

реально ли рождение минотавра от представительницы человеческой расы, оплодотворенной минотавром?

Не готов быстро ответить на этот вопрос - надо вспомнить, что есть в лоре на эту тему. Пока вспоминается только "Расовый филогенез" и нордка из ТЕСО, якобы потомок скаримского великана. И то, и другое - на уровне гипотез и семейных легенд.
Если Вы готовы поступиться в вопросе полукровности либо уже нашли сведения о таких полукровках в официальном лоре, это существенно сэкономит время.

Эрик Нейтрон написал(а):

Насколько вероятна социализация персонажа-минотавра, выращенного человеком, в Империи? Может ли он стать паладином религиозного ордена?

Узкий круг "своих" вполне может его любить, уважать и принимать за равного. Это может быть даже религиозный орден. Отношение остального социума, начиная с обывателей и заканчивая влиятельными чиновниками - вот проблема. В лучшем случае, это будет отношение, как к дрессированному монстру, вроде троллей у Стражи Рассвета. В худшем - откровенная агрессия, паранойя (волки задрали козу - крестьяне требуют убрать минотавра), запрет находиться в некоторых местах.
Возвращаясь к расстановке "вне игры" - соигроков на роли в том самом религиозном ордене на игре сейчас нет. Присутствующие персонажи - как раз "большой" социум, который привык от минотавров либо убегать, либо драться, в зависимости от уровня боевых навыков. Исходя из этого, самый важный, наверное, вопрос - какие у Вас планы на игру и как Вы собирались вписать минотавра в эпизоды с остальными?

0

5

Арнаирил написал(а):

Если Вы готовы поступиться в вопросе полукровности либо уже нашли сведения о таких полукровках в официальном лоре, это существенно сэкономит время.

Я опираюсь на внутриигровую литературу:

Песнь о Пелинале, т. 5 написал(а):

«Мы ада, Мор, и меняем вещи посредством любви. Мы должны быть осмотрительны, если не желаем порождать чудовищ и населять ими землю. Если ты не остановишься, она полюбит тебя, и ты тогда изменишь весь Сирод»

То есть, если трактовать как есть. У минотавров нет полукровок. От брака между человеком/мером и другим минотавром родится минотавр. Или же представитель расы человеческого/мерского родителя. что, согласно одной из фанатских теорий, объяснило бы то, что император Реман является драконорожденным, но не об этом сейчас речь. В общем, генетика отходит в этом вопросе на второй план, и полукровок у них все равно не бывает.
Есть ещё книга из Свитков Онлайн, под названием "О Минотаврах" (en.uesp.net/wiki/Lore:On_Minotaurs). Там опять же описывается, что минотавры были полноправными членами общества во времена Алессии. Да что там, второй император, Белхарза, называется первым минотавром, что подтверждается соответствующими концептуальными артами Майкла Крикбрайда, который внес огромный вклад в ми Свитков.
Что же до играбельности персонажа. Я рассчитывал на то, что у него будет постоянным спутником жрица почитаемого им божества. Вероятнее всего как нпс, если повезет - найду соигрока на роль. А ещё он будет носить символику своего ордена и/или Империи, что как минимум заставит задуматься при его виде, а не атаковать. Но да, я готов к тому, что к персонажу будут относиться как к дрессированному говорящему зверю.

0

6

Сразу вопрос задам, чтобы потом снова не ждать ответа.
Религиозно-рыцарские ордена присутствовали/присутствуют на территории Скайрима? Я кроме Дозора Стендарра, которые являются ответвлением одноименного ордена, не знаю.

0

7

Эрик Нейтрон, снова здравствуйте. По поводу утренней нашей беседы. Мы с лор-мастером пришли к выводу, что пример Лирис Титанорожденной выглядит достаточно убедительно и нет оснований запрещать появление детей от людей и гуманоидных "монстров" как явление. Таким образом, в общем и целом, концепт персонажа вписывается в рамки форума.

Эрик Нейтрон написал(а):

Религиозно-рыцарские ордена присутствовали/присутствуют на территории Скайрима?

Можно вписать авторский. Только учтите, что Империя соблюдает Конкордат, и если под запретом Талос, то алессианская доктрина и подавно не может быть принята на официальном уровне.

0

8

Арнаирил
Благодарствую. В ближайшее время возьмусь за анкету.

0

9

Всем привет. Вы всё таки создали форум. Отпишу сразу кто нужен сюжету?

0

10

Знакомый из Скайпа написал(а):

Отпишу сразу кто нужен сюжету?

Здравствуйте, Знакомый. О каком сюжете идет речь?

0

11

ЛинэльВ целом про сюжет ролевой. Какие персонажи в приоритете, или может сохдавать кого-угодно?

0

12

Пока что общий сюжет для ролевой в процессе разработки, но мы всегда открыты для предложений. И да, он точно будет.
Но если у вас есть какие-то мысли, можете свободно ими делиться. =)

0

13

Альтмер-Храмовник, возможно Довакин, нужен?

0

14

Довакин-Альтмер написал(а):

, возможно Довакин

На довакина уже есть желающие, но в остальном - будем рады)

0

15

А линию Стражи Рассвета, можно будет запустить? И в плане навыков, техники из ТЕСО забытый?

0

16

Альтмер-Храмовник написал(а):

А линию Стражи Рассвета, можно будет запустить? И в плане навыков, техники из ТЕСО забытый?

Можно, да.
Мы даже хотели откопать Виртура
Смотря какие техники. В принципе лично я не вижу причин "выбрасывать" их и считать забытыми.

0

17

Ну как создания оружия из энергий храмовниками ну и в целом их арсенал. Так же с чародеями, можно ли будет прописать что персонаж обучился им религиозно-военном ордене на Алиноре, ну или у старого мага/жреца?

0

18

Здравствуйте. С праздниками.

Единственный общий сюжет, который может затронуть всех жителей, без поправки на фракцию и социальный статус - пока что только драконы, и все начнется через несколько игровых месяцев. В этот сюжет впишется любой персонаж, достаточно оказаться в ненужном месте в ненужное время.

Есть такая прекрасная вещь, как личные квесты, но чтобы в них вписаться, надо обсуждать вопрос индивидуально с игроками. Здесь есть заявки на нужных персонажей: Нужные персонажи . Кроме того, если кто-то из игроков хочет предложить конкретную идею, это вполне можно сделать прямо в этой теме.

Альтмер-Храмовник написал(а):

И в плане навыков, техники из ТЕСО забытый?

С ними все сложно, как и Мистицизмом. В широком употреблении их однозначно нет уже очень долгое время. Можно отыграть возрождение школы или поиски уникального Учителя - именно отыграть, уже после приемки.

Альтмер-Храмовник написал(а):

А линию Стражи Рассвета, можно будет запустить?

Да, легко. Если не пугает перспектива первое время (неизвестно, какое) играть с ГМом - ни вампиров, ни Стражей на форуме пока нет. В принципе, пока нет соигроков, можно сюжетно совместить отыгрыш за Стражу (как я понял, именно это желаемая фракция) с приобретением заклинаний храмовника.

0

19

Добра и процветания молодому форуму. :3
Я тут, кстати, тоже по тушку кого-то из Стражи Рассвета. Мб даже взяла Серану, если АМС не против.

0

20

мимокрокодил, спасибо)

Можно взять любого канона, Серана - не исключение. Единственный нюанс: сюжетка Стражи не начата, и стало быть, Серана находится в Крипте Ночной Пустоты. Ее можно вызволить ГМом, без проблем, но интересно ли проходить такой яркий момент в жизни персонажа с неписями?..

Если кто-либо из игроков хочет помочь даме, прошу подключиться к обсуждению.

0

21

Арнаирил написал(а):

Если кто-либо из игроков хочет помочь даме, прошу подключиться к обсуждению.

Кхм-кхм.

0

22

Кстати, у меня еще такой вопрос - человек, который вытащил Серану, обязательно должен быть Довакином? Или можно обойтись без вездесущего Драконорожденного? вот уж эти игровые условности

0

23

мимокрокодил, не обязательно Довакин, не обязательно Страж Рассвета. В принципе, кто угодно, да и дальнейшее взаимодействие с ним может сложиться как угодно. Просить вытащившего идти вместе в замок Волкихар, к слову, тоже не обязательно.

0

24

Хорошо, спасибо. Я пока что еще похожу кругами и подумаю.

0

25

Доброго дня.
Решил объявиться здесь в поисках вдохновения для анкеты. Собираюсь вписаться за Неласара, есть какие-то определённые пожелания к этому персонажу?

0

26

Неласар, вот это будет здорово.

Пожелания, пожалуй, да, есть. Этот персонаж обладает уникальными навыками в обращении с душами. В частности, он может захватить душу, не убивая ее "владельца", и временно поместить в камень. Можно добавить еще что-то, но конкретно это - очень важно для нашего квеста с черным камнем Маннимарко. Поэтому хотелось бы, чтобы Неласар имел какие-то интересные мотивации к взаимодействию с персонажами в этом квесте и мог согласиться помочь, пусть даже на своих условиях. Впрочем, это можно обсудить уже в процессе игры. Главное, чтоб его характер в принципе позволял сюжетный контакт на темы, не связанные с его каноническим квестом :)

0

27

Вот это вообще отлично! Надо обдумать, чего ещё надо от жизни изгнанному из Коллегии альтмеру, живущему под лестницей в таверне в унылом остатке от очень северного города нордов. Я пока сам не до конца осознал. Знания? Власть над душами? Просто власти в чуждом народе и климате он явно не ищет. Может, в тайне надеется, что его в Псиджики возьмут? )

0

28

Неласар написал(а):

Надо обдумать, чего ещё надо от жизни изгнанному из Коллегии альтмеру, живущему под лестницей в таверне в унылом остатке от очень северного города нордов.

Сам он при первой встрече говорит, что остается в Винтерхолде, потому что поддерживает связи с кем-то из Коллегии, но с кем и какого рода связи - не уточняет. Для вдохновения я бы посоветовал Вам начать квест с Черной Звездой, получить от жрицы Азуры задание найти эльфа в Винтерхолде и после этого идти не сразу к Неласару, а в Коллегию и расспросить тамошних ученых. Они много будут говорить о Неласаре и его прошлом. Их собственное отношение к нему тоже будет видно: например, Фаральда (кажется) отзывается о нем с теплотой и состраданием. К сожалению, не могу пересказать все их слова - не уверен, что помню. Точнее, уверен, что не помню. Но там было много интересного.

По поводу форумного квеста и вопроса, как в него вписаться, мы можем связаться в скайпе. Если Вам удобно. Мой логин lassademus

0

29

Доброй ночи!
Хотелось бы присоединится к Вам, но никак не могу определится. Есть несколько концептов, хотелось бы обсудить с амс то, кто более нужен в игру и как его вписать в общий сюжет.
1. Предводитель или кандидат на предводителя из какой-нибудь секты гильдии. Правда не знаю, вор или ассасин. Еще, быть может, за кого-то из членов, например Бриньольфа или Назира.
2. Сэм Гевен. Пьяница и кутила с подвохом, зато каким!
3. Телдрин Серо, наемник из Солстхейма.
4. Солдат алик'ра, Имперского легиона или Пенитус Окулатус.
И могу ли я дописать в биографию канонного персонажа, о котором мало известно, немного умной отсебятины? Конечно, без противоречий канону и с учетом известных фактов его жизни.

0

30

Здравствуйте.

Обливион написал(а):

1. Предводитель или кандидат на предводителя из какой-нибудь секты гильдии. Правда не знаю, вор или ассасин. Еще, быть может, за кого-то из членов, например Бриньольфа или Назира.
2. Сэм Гевен. Пьяница и кутила с подвохом, зато каким!
3. Телдрин Серо, наемник из Солстхейма.
4. Солдат алик'ра, Имперского легиона или Пенитус Окулатус.

Если исходить из сегодняшнего состава участников, то легионер или агент Пенитус Окулатус войдут в компанию очень легко. Остальных вписать немного сложнее, но тоже вполне можно.

Обливион написал(а):

И могу ли я дописать в биографию канонного персонажа, о котором мало известно, немного умной отсебятины?

Да, конечно.

0


Вы здесь » Хроники Тамриэля » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC